Ciências Agrárias

Nutrition
Bases

Ultimas formações
2014 - 2016     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Atividades de Pesquisa

• Bioactive compounds and their relationship with health and diseases;



• Food intake and the inflammatory bowel disease;



• Food intake and obesity;



• Uses of by-products from food industry as potentially bioactive ingredients;



• Design of new products and applications of food by-products;



• Food safety;



• Food intake.


Palavras-chave
food intake, food safety, food design, inflammation, bioactive compounds, functional foods, nutrition
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora doutora do Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp. É formado em Nutrição (UNIP, 2004), mestra (UNICAMP, 2008) e doutora (UNICAMP, 2014) em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos. Passou por um período de quatro meses (07/2013 a 10/2013) na Universidade de Granada (Granada, Espanha), onde desenvolveu parte do seu projeto de doutorado (Doutorado Sanduíche). Desenvolveu pós-doutorado na área de Alimentos Funcionais e Colite na Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 03/2013 a 11/2016). Atualmente desenvolve projetos nos temas: nutrição, alimentos funcionais, inflamação, consumo alimentar e políticas públicas.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Citações por Ano
Apoio FAPESP em números

2 1 3 3
Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todas as Bolsas Todas as Bolsas